Мне нравится название Алеппо. Эпигр

   Мне нравится название Алеппо,
Там воевать мы будем без конца,
Россию ж обустраивать нелепо.
Нет смысла, знать, по мнению "отца".  \* В.П.\
   Деревня ведь не знает, где Алеппо.
Но знает, что такое нищета.
  14.12.2016


Рецензии