Был день как день...

Безумно сложный
И опасный вечер
Под толщей неба
Назначаешь встречу,
Жду, спасая голову в плечи,
Был день как день,
А вечер покалечен.

Внутри бушует
Возмущения чувство,
Уехать к морю,
Да в кармане пусто.
Снег ответит улыбкой грустной
Был день как день,
А вечер тусклый.

В снегу замерзло
Отражение света
Сегодня, видно,
Не дождусь ответа.
Дверь домой запирает ветер,
Был день как день,
А вечера нету.

А в бездну неба
Кто-то звезды бросил,
Пусть ночь обиду
За собой уносит,
Утром шлешь извинений россыпь,
Да их сегодня
Никто и не просит...


Рецензии