Ах сегодня гололед...
Гололед, гололед.
Не пройти и не проехать,
Понесет, понесет.
Без руля и без ветрил,
Взяв с собою пару крыл
Мы несемся, мы несемся,
Что есть сил.
А назавтра, - вот такие, брат, дела:
С крыш закапало, водица потекла.
И опять нам ни проехать, ни пройти,-
Стоит только лишь руками развести.
Без руля и без ветрил,
Захватив с собой «мобил»
Мы теперь уже плывем
Что было сил!
19.12.03
Свидетельство о публикации №118021507362