Влюблен я с детства в этот край

Влюблен я с детства в этот край!
В его сады, полей просторы.
Здесь для здоровья просто рай,
У моря небо подпирают горы.

Здесь жить привольно и легко...
Глаз радуют цветы и травы!
Чтоб обрести души покой,
Храните край - да, деды правы!

Здесь побережье встретит всех
Соленой ласковой волною
И радостный веселый смех
Сольется с рокотом прибоя.

А сосны с пальмами спасут
От утомительного зноя...
Друзей всегда с любовью ждут
И двери в этот рай откроют.


11. 05.2015 г.


Рецензии