Стретение

      
Февраль  кончается, весна
Уже  стремится  сквозь  морозы.
И  назревают  как  всегда
Её  законные  вопросы.
Стретение  зимы  с  весною,
Неяркий  быстролётный  день
Весенней  радостью  большою 
Футбола  растянулась  сеть.
Лига  Европы  стартовала:
Турниры, матчи, протокол,
Одной  шестнадцатой  финала
Вернулся  на  экран  футбол.
Грецкий  АЕК примит  Динамо,
Трансляция  на  "Футбол - 2"
Насыщенной  телепрограммой
Идет  футбольная  весна.
Олимпиады  белой  флаги
Еще  полощутся  в  Корее,
Но  нам  победные  медали
Долго  не  светят   озаренье.
Может  сегодня  на  футболе
В  стретенья  благодатный  день
Душа  нарадуется  вдоволь,
Как  раньше  было  и  теперь.


Рецензии