Ей...

Как всё красиво на земле,
Как же прекрасно ветер душит,
Она одна наедине,
Но никого уже не слышит..

Она в печали и в огне,
Желая встретить снова ветер,
Как будто потеряв в себе,
Как будто так уже не верит.

Но ветер тормозит судьбу,
Он жаждет верит,что прекрасно,
Когда нибудь её одну,
Объявят все опять опасной..

И вот она стоит одна,
Стоит и радуется жизни,
Последний шаг,потом лишь тьма,
А ветер так же только свищет...

Одна вина,одна судьба,
Ушла от нас и ветер тоже,
Пытаясь обмануть игра,
Но всё же видно всё по коже..

И так же на своей земле,
Как и вчера,сегодня,завтра.
Она опять наедине,
Считает это всё приятно..

Но знаю миг ещё придет,
Она придет и я к ней тоже,
Весь мир опять перевернёт,
И всё опять по тонкой коже..


Рецензии