Очарованье чередованья

Очарованье – чередованья
Дворянства с рабством
Чести с пьянством
Тюрьмы с раздольем
Беды с любовью
Надежд с тоскою
и меда с солью
Бессилья с песней
И ссоры с лестью
Полета с долей
и страха с горем
и веры с гладью
любимой с б-ю
пеленок с визгом
удачи с риском
пейзаж с мольбертом
а жизнь со смертью

но все что пережито б-ь
я снова буду продлевать


Рецензии