это накричал

Авдотья Панаева,встретила меня на кухне,
 за стенкой кто то Грустно пел,
 налила мне водки -сказала,
 это Тургенев..!!Накричал на Достоевского,
 за дверью послышался шум,
 и вошло Существо ,чем то похожее на Табакова,
 ну ПРИВЕТ...всем..!!!..этто был--Корней Чуковский.


Рецензии