Рутинных будней адюльтеры!!!
опустошают души всем рутинных будней адюльтеры .
Мы на публичность волшебства детали всякие выносим ,
у милых дам за низкий шаг прощенья часто не попросим .
Не говорим им о любви , лишь обсуждаем перспективы ,
от эгоизма, часто мы , бываем к милым не учтивы .
Ничтожество своих шагов мы с легкостью себе прощаем
и на дальнейшие шаги тем действием увы, поощряем .
В глубинах искренность сопит , да беспробудно почивает
и безнадёгу этот вид той дрёмы вечной навевает .
Одно печалит , что народ воспринимает все спокойно,
и то,что общество у нас ведет себя сплошь недостойно !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118021507178