Ода пиву

Маревом дышащий полдень
Мне поднесет торопливо
( Только за парочку сотен)
Кружку холодного пива!

Пена белеющей шапкой,
Сразу стекло запотело.
Жарко,родимые,жарко!
Пиво в жару,это- дело!

Есть на тарелке орешки,
Есть на тарелке кальмары.
Я возле моря в кафешке,
Надпись гласит,,У Тамары,,

Ручку счастливо облапав,
Я по глоточку смакую.
Здравствуй,старушка,Анапа!
Снова приехал. Целую.  /28.09.16/


Рецензии