Я счастлив жить в своей стране

Я счастлив жить в своей стране,
Я очень горд, тем что я РУСИЧ,
Но как противно видеть мне,
Как гибнет РОД Славянский, лучший!
Мне больно видеть на земле
Чужих, пришельцев, как хозяев,
Я ненавижу "тех" вдвойне,
У них здесь больше прав и правил.

Люблю я Рускую страну,
Я так горжусь её природой!
Но кто нам объявил войну,
Устроив травлю для народа?
Кто так решил, что я им раб,
Что весь мой род им что-то должен?
Он пришлый или наш сатрап?
Как смеет ОН своею рожей…

Быть может я для ВАС нацист?
Да - я НАЦИСТ и мне не стыдно!
Но там, где смерть и геноцид,
Где нас считают грязным быдлом!
Я РУСКИЙ, РУС! Я вам не раб!
К себе езжайте, там живите!
Рогатый Яхве - вот ваш брат!
Жидовский бог с жидами в свите.

Как больно видеть руский люд,
Что мрёт от голода и просто…
Мы вымрем скоро - нас не будет,
ПРОСНИСЬ НАРОД ИЛЬ БУДЕТ ПОЗДНО!

© Виктор Серов


Рецензии