Непослушный козлик
Козочка скачет,
А за ней вдогонку
Козленочек плачет.
Ме-ме-ме, ме-ме-ме
Дай покушать,ты мне.
Ты ведь мама моя,
Накорми, ты меня.
Отвечала коза...
Шалунишка, ты мой.
И не стыдно тебе?
Ты такой уж большой,
А кричишь, ме-ме-ме.
Погляди, ты кругом,
Вон цветочки растут.
А трава с клеверком,
Тебе силы дадут.
Пощипи клеверок,
Да водицы испей.
И тогда, мой сынок,
Повзрослеешь скорей.
И не будешь, ты звать,
Ме-ме-ме, ме-ме-ме.
Засмеют все друзья,
Будет стыдно тебе.
И обиделся козлик
На маму козу.
Он залез в виноградник
И обгрыз всю лозу.
И за это хозяин
Его наказал,
Отхлестал хворостиной,
К столбу привязал.
Вот такой вот совет
Всем детишкам даю.
Вы слушайте, детки,
Маму свою!
Свидетельство о публикации №118021507138
Татьяна Елисеева 13 06.04.2018 18:29 Заявить о нарушении
Татьяна Гордеева-Ширяева 06.04.2018 20:58 Заявить о нарушении