Тройка

Посвящается Дариночке.

Мчится тройка удалая
По полям и по лесам.
Где Дариночка малая?
Выходи скорее к нам.

Сани полные подарков,
Правит лихо Дед Мороз.
Снеговик бормочет:,, Жарко,,
Покраснел морковкой нос.

А Снегурочка довольна-
Далеко ещё весна,
И поэтому невольно
Улыбается она.

Снегири, да и синички
В ожидании сидят.
Дарье свили рукавички ,
Хоть и маленький-наряд.
Шубка, шапочка, сапожки,
Дар красавицы Зимы,
И снежинками сережки ,
И везде жемчужины.

Ах, вы сани, быстры сани,
Кони резвые бегут.
Везут сани с чудесами,
Для Дариночки везут. (25.11.16)


Рецензии