Короткий путь мне уготовал жребий

Короткий путь мне уготовал жребий
И скоро в мир иной я отойду
Отверженный или безумный гений
И дни томятся в сладостном бреду

И я умру, наверное. в апреле
Не жду от жизни больше ничего
Душа угасла еще в юном теле
Мне стало просто все равно

Сыграть бы в русскую рулетку что ли
Нажать курок, иль ожидает яд
А плоть моя давно уж омертвела
И равнодушие источает взгляд

Как старец, ожидаю я подругу
Когда придет и скинет капюшон
Навстречу смерти протяну я руку
В ночи раздастся колокольный звон


Рецензии