Жизнь, спасибо за роман таёжный...

Жизнь, спасибо за роман таёжный,
за поездки в Таганай, в Ашу, в Миньяр.
Жить, конечно, потихоньку можно,
но зачем? Мне жалко тех кто стар.

ЧТО судьба - поход вдоль вешек зыбких?
приговор прожить какой-то срок?
горечь разговоров об ошибках?
камень на распутье? случай? рок?

Свой воздушный замок я разрушил,
долго в нём скучал я взаперти.
Но судьбу не переспоришь. Слушай,
жизнь прожить - не поле перейти.


Рецензии