Герб Магадана
Но нашу,я уверен,знают все:
И те,кто в Магадане проживает,
И те,кто нас покинул насовсем.
И даже ошалевшие от водки,
Которые киряют каждый день,
Представят золотые самородки,
Что высекает Золотой Олень.
Летит в прыжке над синими волнами,
Прижав рога,подставив ветру грудь,
Над временем,над городом,над нами.
Я пожелаю только в добрый путь. /4.10.16/
Свидетельство о публикации №118021506998