Золотая крупица

Кто болеет мехами,
Кто камнями в каратах,
Я ж болею стихами,
И я этим богата.

Я ночами,страдая,
Собираю созвучья,
И заранее знаю
Что так-сяк,а что лучше.

Может кто-то и скажет:
"Ты плетёшь небылицы,
От богатства такого
Не удастся нажиться.

Что стихи твои стоят?
Пшик?"Развесистый кукиш"?
А за плату такую
Даже хлеба не купишь.

Но красивое слово-
Золотая крупица,
Нет богатства такого,
Чтобы с нею сравниться.


Рецензии
Рая, очень хорошо написано: богатство тленно, а хорошее слово вечно!!!

Наталья Андреевна Майер   24.11.2018 14:39     Заявить о нарушении