Любовь в городе

Лгут слова, как всегда. Среди лжи стоит истина дорого.
Для любви же бесплатна, и свет из любви говорит.
Разливается жизнь по домам и по улицам города.
Пробуждается вечность в объятьях вечерней зари.
Тупики созревают, под ноги плодами срываются,
Одному до Единого путь устилая собой.
Безграничность зовет, но не сразу и тем открывается,
Кто возводит на трон, игнорируя страхи, любовь.

14.02.2018

Картина Дмитрия Кустановича


Рецензии