Когда-то с папой на катке
Чист паркет из сказочного льда.
Смех, веселье, мне всего пятнадцать лет,
Папа жив и музыка слышна.
Нарезает он круги «ножами» не спеша.
Я же на «фигурных» с упоением ношусь.
Жизнь еще так беззаботно хороша,
Родина, Сибирь, морозно, ну и пусть!
Небо темной крышей над катком висит.
Фонари нам ярко освещают лёд.
Тот в ком детство очень крепко спит,
Счастья этого момента не поймёт.
11.02.2018
Свидетельство о публикации №118021506909