Талисман в любви

Женщин много есть на свете,
Но, у каждого есть мать,
Мы как вечном есть процессе,
В жизни роль должны играть.

Мать создатель всего тела,
Дух дарует нам отец,
Не простое жизнь дело,
В каждом деле свой есть спец.

Часто случай все решает.
Без любви свершили акт,
Мать решенье прнимает,
Жизнь давать или отнять.

Клетка мысль нашу читает,
Разум в ней, как институт,
И на выбор так влияет,
Воплощения духи ждут.

Так любовь сейчас забыта,
Силу нашу вокруг пьют,
И душа коль жизнью сыта,
То любви тогда не ждут.

Любовь духа созревание,
И партнер, как талисман,
С ним рождаются желания,
Без любви вся жизнь обман.


Рецензии