Так хочется мне поделиться с вами

Нежное прикосновение Любви,

СВЕТом наполнение.

Снимаются тяжелые слои

всех страхов и сомнений.

Волшебен трепет позабытого волнения,

такого чудного, желанного Душой!

Я пребывала лишь в забвении.

Ах, как же хорошо!

Как радостно и трепетно : я - новая!

То  было позабыто на века,

но я опять легка, и невесомою

умею быть, хоть в теле я пока :-).

Той Благодатью наполняясь вдоволь,

так хочется мне жить

и радоваться Жизни еще более.

ПРОСТО БЫТЬ!

ЛЮБИТЬ, БЛАГОДАРИТЬ за все за это,

прочувствовав всю РАдугу цветов,

и с каждым поделиться чудным СВЕТ.ОМ

Божественных ДАРов!


Рецензии