Умные сайты

Много причин заблокировать сайты,
Если блокируют со стороны...
Но блокировщиком не выступай ты,
Сайты читателям очень нужны!
Где мы узнаем последнюю новость?
Сделаем выбор на пользу страны?
Не догадаться, что честь и что совесть!
Умные сайты не зря нам даны!
Кликнем и сразу придут к нам на помощь,
И ситуацию вмиг разъяснят,
Словно кафе на дороге – «Макдональдс»:
Быстро поела – становишься в ряд!
Так ли уж важно, за кем ты поедешь?
Будет ли фура иль наша «Газель»...
Ты же питаньем общественным бредишь,
Так что, помалкивай, мадмуазель!
Так ли уж важно, что грузится в фуру?
Сколько кругов накрутила она?
Лишь бы во всём соблюсти процедуру:
«Мёртвые с косами – и тишина...» *

* О человеке, поверившем в видение, из фильма
Эдмонда Кеосаяна «Неуловимые мстители».


Рецензии