А над нами Бог судья

Деяньям нашим нет предела,
И душа уж зачерствела.
Гнев  командует умом
И  идёт  он напролом.
Завладели нами страсти,
И кипят теперь напасти.
Кое - где   и  кулаком
Защищаем мы свой дом.
А нарушив весь покой,
Вызываем  гнев  иной...
Забываем  мы, друзья,
Что над нами Бог судья!


   


Рецензии