Остров мечты

Дыханием сна,в бескрайнюю ночь,
Пролечу словно птица сквозь холод дорог,
На далёких просторах увижу огни,
Где любимой находится звёздный порог.

Приземлюсь до рассвета,нарву белых роз,
Упорхну в поднебесье чтоб встретить тебя,
Наши души сольются и ринуться в высь,
Полосой в далеке замелькает земля.

Твои руки коснуться меня в первый раз,
Я осыплю тебя лепестками цветов,
Наш союз заключён на самих небесах,
Без колец обручальных,в тени нежных слов.

Мы найдем в океане где нету людей,
Свой заоблачно призрачный остров мечты.
Встретим вместе такой долгожданный рассвет,
Засидимся до первой возникшей звезды


Рецензии