И в небе ты толкаешь облака

И в небе ты
толкаешь облака
и на земле
расталкиваешь тени
они  мешают
видеть белый свет
счастливым ясным
как простое утро
когда с тобою рядом
только солнце
и небо голубое
как вода
в которой можно
плыть и плыть
куда-то
и никогда
не встретить берегов.


Рецензии