Валентину Графту

Свой характерный стиль
ПоэзииI
Помпезного без пафоса ...
Заметен на страничке ... этой,
Вдумчивый и вкрадчивый.
Где автор делится
Своими мыслями с читателем ...
Засело что прямом и переносном смысле ...
Образном, мечтательном ...
Одна строка другую подгоняет,
Слова, как с горизонта моря
Волнами играют,
И тему раскрывает
Красная, финальная строка.
Конечно продолжайте, Валентин,
Писать стихотворения,
Стихами размышлять.


Рецензии