Юрий Зубов 4, , Шальное покрывало Февраля

 Шальное покрывало ФЕВРАЛЯ !!!

 Метёт , метёт метелица , куражится зима !!!

 От кедрача и лапника , щекочет бахрома !!!

 Снежница веет , стелится ,

 Юлой  под  небеса !!!
 Моя шальная , вьюжится ,
 Колючая  пурга  !!!

 Почуяв дым березовый ,

 Спешу , шагаю в мах ,

 К избушечке , трехлеточке ,

 Я , ускоряю , шаг ...

 Погода устаканилась ,

 Пора , вперёд , пора !!!

 Лыжня скрипит по камусу ,

 Мороз бодрид с утра !!!

 За поворотом путика , где бурелом , чаща

 Рябой захлопал крыльями , апплодисмент - ура !!!

 


Рецензии
Здравствуйте, Юрий.
Зима дарит много радостей.
Лыжи, коньки, морозный воздух.
И, правда, хочется кричать: "Ура!.."
Добрых вестей.
С уважением,

Марьяна Акимова   03.01.2021 17:38     Заявить о нарушении
Марьяна спасибо большое, дай вам бог здоровья и летних удач и творческих Находок !!! Успехов

Юрий Зубов 4   29.07.2022 09:18   Заявить о нарушении