Психанул

Может быть когда-то я стану не ебланом,
Скажу досвидания шлюхам,
И буду реже дружить с анашой и стаканом.
И наконец-то действительно порадую маму
А вообще был я послушным ребёнком,
С тех ещё пор когда ссался в пелёнки,
А затем я дождался роста щетины,
Смотрел в журналах бабьи вагины,
Начал слушать тяжёлый рок,
И всё делать не впрок.

Буду ходить на  работу,
Полюблю кого-нибудь до блевоты,
Обустроим собственное жильё...
Бля, пожалуй ухвачусь за цевьё,
И спущу курок.
Прозвучит дуплет,
Последний урок,
Разнесён еблет.

Осудите - и вправда придурок,
Да идите вы на ***,
А я подберу окурок,
Сколочу квартет,
И споём мы ещё раз куплет
О том что в жизни
Не было смысла,
И по прежнему нет!


Рецензии