Слепая ночь
Пальцами дождя читает,
Плачет струйкой на стекле,
Уходя рассвет встречает.
Вслед за солнцем попятам
Катит порождение света
По морям, полям, горам
От заката до рассвета,
Миллионы лет подряд
Мир на слух воспринимает
И на небе звёздный сад
Темнотою зажигает...
Бестелесное создание,
Глупых сновидений храм,
Вечной темнаты дыхание
С холодом напопалам.
Свидетельство о публикации №118021506674
Пальцами дождя читает."-так круто сказано!!!
Лёва-Джан 20.03.2018 15:36 Заявить о нарушении
Вячеслав Пушилкин 06.04.2018 17:43 Заявить о нарушении