Если быть...
И запомнить: от тёплой улыбки крошится лёд.
Всё решается словом. Не войнами. Не мечом.
Одиночества нет. Ангел рядышком. За плечом.
Каждый истину ищет, а правда у всех своя.
Пахнет утренней нежностью розовая заря,
Мир чудесен и ласков. Иначе не может быть.
Причащаясь росинками, шепчешь: «Прекрасно жить».
Обновленье приносит душе светлокрылый дождь.
Беспристрастная правда всегда побеждает ложь.
Верит жизни над лугом порхающий мотылёк,
К солнцу тянется белый ромашковый лепесток.
Если быть, только лучшим. Иначе, поверь, нельзя.
Слышишь тихую музыку вечного бытия?
Все ответы хранятся в глубинах твоей души.
Легкокрылой мелодией светлой любви дыши!
15 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118021506664