Распрямись, душа!
Выпей, не спеша, свою боль до дна.
Выпей, помолись, встань, не суетись!
Много предстоит дорог, много впереди тревог,
Надо вверх идти, назад нет пути!
Можно полететь, крылья распустив,
Но нельзя не петь, о себе забыв.
1999
Свидетельство о публикации №118021506633