Не надо прыгать выше головы

Не  надо прыгать
выше головы
ты не блоха
и даже не кузнечик
не улетай
все время в облака
ты не воздушный шарик
беззаботный
и не цвети цветком
на той поляне
где лепестки твои
конечно оборвут
те девушки
что очень ждут любви
но не с тобой однако
а с другими
живи один
в своем большом лесу
где сосны дорастают
и до неба
и держат облака
порою на плечах
и с ветром поют песни
днем и ночью
тебе итак
на свете хорошо
когда луны
касаешься рукою
и не нужны совсем
чужие люди
которые тебя
и не найдут.


Рецензии