Покорять женщин

Чтобы женщин покорять,
Желанья надо угадать,
Когда ты их удовлетворяешь,
И что желаешь получаешь.

У каждой дамы свой запрос,
К одним повышенный есть спрос.
Как на базаре выбирают,
Так в мире деньги все решают.

Любви ведь редко кто желает,
И на нее спрос угасает,
Весь мир сейчас так всем торгует,
И чувств сердечных он не чует.

Коль у мужчины есть богатство,
Для женщин это уже царство,
И на мужин идет охота,
И загнать в сети есть работа.

Любовь в кино лишь наблюдают,
И чувств своих не напрягают,
Любовь сейчас ну, вроде грех,
И вызывает даже смех.

Коль на желания лишь спрос,
К любви не каждый ведь дорос,
Она духовный это труд,
А не телесный только зуд.


Рецензии