Большие женщины с большими сумками
С локтями зоркими, работящими,
С такими грустными насущными думками,
Целиком из шуб состоящие,
Изданных по собранию расчленений безвестных животных,
Горячо заливающие собой маршруток соты,
Откуда берётесь вы каждое утро, каждый вечер?
Оттуда, откуда и ты. Как знать, вероятно, и тебе
Уже до них недалече.
янв. 2018
Свидетельство о публикации №118021506592