Путь
И день казалось загорит огнём.
Когда же отдохну, когда же продых,
А мы без остановки всё идём.
Идём часы, секунды отмеряя,
Идём туда откуда нет пути.
Идём вперёд, куда ещё не знаем,
Где доброго словечка не найти.
Где серый цвет везде преобладает,
Улыбок нет и взгляд на острее.
Но каждый о своём в душе мечтает,
И от людей не спрячешься нигде.
А ночь хозяйка рвёт на части душу,
И наизнанку хочет вывернуть.
Я голос мамы часто очень слышу,
От этого никак мне не уснуть.
А утром снова повторяться будет,
Этот тяжёлый непомерно путь.
Я буду жить, рсталкивая грудью,
Нельзя мне с этого пути свернуть.
А письма прилетевшие, как птицы,
Лежат у сердца, согревая грудь.
Читая вспоминаю близких лица,
И невозможно ничего вернуть...
Автор Евгений Богданов
15 февраля 2018 г
Свидетельство о публикации №118021500659