Как трудно стало что-то говорить...
Смотреть в глаза , прикрытые прищуром ...
Снарядом слов по воздуху палить ,
И закрывать всем сердцем амбразуры .
Не нужно быть сегодня мудрецом ,
Ведь глупость нынче ценится дороже .
Ликует век под Золотым Тельцом ,
А у меня мороз идёт по коже ...
Поставлена продажа на поток :
Любовь и жизнь . И даже смерть в продаже .
На шею натянули поводок
И дёргают в кровавом антураже .
Людей безумство вознесли на трон ,
Недолго в мире паранойя зрела .
Уже загнали в ствол ружья патрон ,
И смотрят в перекрестие прицела...
15.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118021506566
Елизавета, рад, что это написано Вами!!!
Николай Рыжов 21.03.2018 19:57 Заявить о нарушении
Надежда Ивановна Тришина 22.03.2018 17:01 Заявить о нарушении