Д-2. завтра в садик!

И вот уже я бегаю!
И наслаждаюсь негою,
И наслаждаюсь негою,
Которой окружён!

Пора моя чудесная,
И благодать небесная,
В меня вселяют силушку,
Я к росту пробужден!

Завтра утром я в Садик иду!
Завтра утром начну я трудиться!
И конечно, друзей там найду!
Разговаривать буду учиться!

Может в будущем стану врачом!
Может быть знаменитым арттстом!
Знаю, буду хорошим отцом
Мама с папою будут гордиться!

Мне только два года!
Я в Садик пошёл!
И эту работу
Мне папа нашёл!

Работа такая,
встаю в семь утра!



Не хнычу. Не плачу!
Мне в ясадик пора!

А-а-а-а! Только иногда
Очень спать мнетохота!
Я прошу родителей,
Ох, не будить!
И на мою маленькую,на работу,
Хоть по воскресениям,не водить!
    Припев:
У-у-у мамы с папой!
У мамы с папой,
Будет выходной!
Мама с папой!
Мама с папой!
В парк пойдут со мной!
В парке очень интересно,
Можно проиграть!
Бегать-прыгать!
Бегать-прыгать!
Петь и танцевать

А я буду крепко держать их
за ручки!
Чтобы не смогли
От меня убежать!
Вовсе не нужны мне
Такие их штучки,
Буду их усиленно охранять!
     Припев: ...

      «»»»»


Рецензии