О зрячих и слепых

А зрячих безумства наскучили-
Столетья ведут не туда!
Слепого нашли(Души мучились?)
Кричат:Ты веди!До Суда
Исправь нас...Дороги не видишь,
Но чувствуешь...Будет успех,
Заплатим! И слышат:Изыди!
Слепой духом -зрячий! Не грех-
Безумная сила? Всё ж сила?
Незрячий рождён МУДРЕЦОМ.
О чём стая злобно..."просила",
Погибель имело венцом.
       СТИХУ ШЕПЧУ...
Стиху шепчу:Угомонись,
Как другу нежному шептала...
Стиху твержу: Посторонись,
В душе пора надежд настала.
Стиху кричу: С тобой меня
Ужель ,как прежде,не обидят?
И в том уже ль не обвинят,
Что я ...живу? А ненавидят
Ужели? Да? За что? Зачем?
Ах,куралесить поздновато,
Как жаль,хотя ведь зло чревато
Шестой палатой,где врачей
Давно сменили каннибаллы,
А воевать нет сил давно...
Стих,заработаем ли баллы
За то,что ЖИЗНИ НЕ РАВНО?


Рецензии