Мама

Мне сказать так много надо...
Вот была б со мною мама.
Просто рядышком присела,
Тёплым взглядом отогрела.

Мне пожаловаться надо.
Рассказать, как я устала,
Как сомнения терзают,
Как меня не понимают.

Мне б заплакать громко-громко,
И побыть хоть чуть ребёнком.
И послушать мудрый шёпот,
Позабыв про все заботы.

Мне бы рук её коснуться,
И в слезах в плечо уткнуться.
И любовью отогреться,
Слыша стук родного сердца.

Мне сказать так много надо...
Я скучаю. Где ты, мама?


Рецензии