Осень позови меня с собой
Погулять по солнечным аллеям.
Ты приносишь в душу мне покой
Буду я тебя опять лелеять.
Осень позови меня с собой
И укутай нежным листопадом.
Окуни в прохладу и покой
Я хочу побыть с тобою рядом.
Осень позови меня с собой
В юность, где я счастье повстречала.
Мне не спится и порой ночной
Хочется начать мне жизнь сначала.
Осень позови меня с собой
В ту мечту,с которой не расстаться
Там, я встречу первую любовь
И мне будет снова восемнадцать.
Свидетельство о публикации №118021506444