Опять кого-то ждёшь...

Опять кого-то ждёшь -
Как берег корабли,
И веришь и поёшь
На краешке Земли.

Прекрасен день земной
И небо надо мной,
Не спрячешься от них -
Прекрасных глаз твоих.

И вновь возможно всё -
Не сводишь глаз с неё,
Её любой каприз -
Что с моря тёплый бриз.

И вечер полон дум
О радостной весне,
И бесполезен ум -
Летишь с ней, как во сне.

Я говорю вам прочь -
Всем мыслям о конце,
Рассудит эта ночь
Мечтанья о венце.

И вновь восстану я -
Надежда есть всегда,
Пока горит моя
Полночная звезда.

15.02.2018


Рецензии