Вначале было слово

Слово есть программы код,
Бог создал людской так род,
Первого создал Адама,
Но, для пары нужна дама.

Сотворил Бог также Еву,
Дал начало людей древу,
Но, Адам и Ева дух,
А он к чувствам всегда глух.

Но, чтоб дух материализовать.
Надо мощность духу дать,
И в готового создания,
Появляются желания.

Как-то пищу добывать,
Бог ее успел создать,
Мыслью создал людей быт,
И учил он мыслью жить.

Мозг ведь мысли принимает,
И в работу их внедряет,
Бог так может управлять,
Ну и с мыслью силу дать.

В беса есть другой заряд,
Все тела, его есть клад,
В мозг он мыслью проникает,
Бога силу поглощает.

Человек вот так не знает,
Кто ним в жизни управляет,
Это тайна есть для всех,
И у беса в руках грех.

Это сила есть всех тел,
И земных конечно дел,
Бес прекрасно это знает,
И свою игру играет.

Мысль, как призрак редко греет,
Ну и к Богу редко зреет,
И в мозгах людей застой,
Бес так с Богом ведет бой.


Рецензии