Портрет политика
Ирония сквозь зубы – выявляет труса и коварнейшего подлеца.
Призыв гибнуть во имя… в то время как к телу ближе своя рубаха…
Пафос трибуны отвратителен изнанкою оборотня - "первого лица"!
Ломаный витиеватый характер чреват восточным подвохом.
Хитросплетения канализации выпирают кошмаром сточных вод.
Это и есть портрет политикана изнутри, снаружи - грядущим крахом!
При жизни как в саркофаге. Тепло-хладному - катафалк и пышный гроб.
Вслед за слезами стенанья, скуленьем, наигранным охом - взаправду
Космическая жажда, несусветная жадность, инстинкт слупить мзду.
И эта бессмысленная страсть называется «кристальною волей к власти»?
Милости просим – на кресло президента, чтобы бесстыдно красть, красть
И красть, минуя юриспруденции напасти - овец благонравных стричь
Жрать безнаказанно и в обещаний дурмане на скалы в тумане вести
Haигpывая в одну и ту же дуду.
28 Августа 2017 Года
Свидетельство о публикации №118021506408