Когда за шестьдесят

Когда за шестьдесят .

Когда тебе давно за шестьдесят ,
Все чаще мыслями ты в молодость
Стремишься . Где как по полочкам
Разложены во времени твои дела .
А так же -милые как фото лица , с
Которыми пришлось Душой своей
Делится .И с ними же познать те 
Искренние чувства , что подарила
Дружба вам сполна .

Порой их образы в мозгу -расплывчаты ,
Невнятны ,и не вернуть их юные черты
Обратно.А многие уже ушли и в мир
Иной . И кружатся на небесах как Ангелы
Над головой . Но все равно , тебе опять
Приятны эти все мгновения . И умерших
Ты поминаешь в день поминовения .
Благодаришь Судьбу , что даровала время 
Вам прожить эти мгновения , а не звала за
Ними на покой .

Вдвойне приятно снова встретить друга ,
Или дружившую с тобой подругу . Затеять
Разговор о том как жили друг без друга ,
Проблемы все оставив на потом .Душа
Преображается мгновенно  . Вы снова
Стали молодым , и этой дружбе верным .
Как будто за спиной и не было проблем ,
Стремящихся разрушить ваши отношения .
Хотя Господь всегда  усиленно старался ,
Чтоб Его Ангел защищая вас - к другим
Не улетел . В .М.Резников .
 


 



 


Рецензии