Слова как пыль. Отклик на стих
Слова как пыль... так мало в них резона,
Любой из нас умеет пыль пустить в глаза,
В пыли мы этой заживо хороним
Порывы сердца и величие ума.
ОТВЕТ
Слова как пыль, я с этим не согласна,
Ведь в споре истина рождается подчас.
А мысль рождает слово и прекрасно
Она нам формирует точность фраз.
Бывают иногда слова пустые,
Когда неискренни они не от души.
Но если слово правду отражает,
Такие мысли чисты и просты.
В них нет лукавства, подлости, подмены,
В них только чувство, радость и восторг.
И разве могут быть они лишь пылью тлена,
Нет все не так, неправда, видит Бог,
Свидетельство о публикации №118021506338
Ирина Зюзина 16.02.2018 08:17 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ!
Валентина Шеломова 16.02.2018 18:39 Заявить о нарушении