Прославить БОГа на Земле

С утра я в рот еды не брал.
Я выходил с утра в АСТРАЛ —
Затем, чтоб достоверно знать,
Когда и что мне начинать,
В какую дверь стучаться мне,
И быть уверенным вполне,
Что всё, что я ни натворю,
Всё, что сейчас вам говорю,
Является ничем иным,
Как ПОДВИГом очередным,
Направленным, как луч во мгле,
Прославить БОГа на Земле.

И если я кому соврал,
Мне пригрозит с небес АСТРАЛ,
Поскольку права я лишен
Лукавить людям. На рожон
Мне также лезть запрещено,
Нельзя являть мне немощь, но
Обязан я до дней конца
Достойным ЦАРского ВЕНЦа
Вседневно быть, родной стране
Служа усердно, Сатане
Всевышней ВЛАСТью Всетворца
Давать отпор, и цвет лица
Не потерять в сраженьях с Ним,
Горя желанием одним
Сияньем СВЕТа на челе
Прославить БОГа на Земле.
============================
АСТРАЛ — Архиректорат Служителей Творца, Регламентирующий Актуализацию Личности;
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
ВЕНЕЦ — Возвышающий Естество Нимб Единства и Целостности.
ВЛАСТь — Возможность ЛИДЕРа Активно Служить Творцу;
ЛИДЕР — Лучший Исполнитель Доверенной Ему Роли;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных Творца;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии