Любить с неистовою силой...
Покорным взглядом провожать,
И сделав сказочно счастливой,
В твоих глазах любовь искать.
Не находя часами места,
Жить в день лишь несколько минут,
Чтобы ловить глазами жесты,
Что между строк к себе зовут.
И как бы мир нас не заботил,
Настолько радостно для глаз
Узреть вблизи твой нежный профиль
Или таинственный анфас.
В момент, когда тебя нет рядом,
Я сам себя не узнаю.
Тогда мне жизнь чудится адом,
С тобой — летаю я в раю.
Свидетельство о публикации №118021506310