Наш расклад

НАШ РАСКЛАД

Вот вы все волнуетесь о себе печётесь
пенсию тощую раскидать стараетесь
это вот жирный куш больше половины
надо оплатить ЖКХ по счетам квартиры
Тут совсем уж обнаглев без воды горячей
месяц мы гоняли блох твари мелкой и кусачей
и не сняли с нас рубли эти паразиты
слава богу не завелись вши.А то были бы они биты
Но продолжим ,как тут жить?
жрачка всё почти сжирает
хоть ведём сплошной учёт
но на всё ,что нужно не хватает
Цены словно звёзды высоки
каждый божий день меняют
как прожить нам , старики?
хоть живём ещё и не умираем
Мясо стало деликатес
только едим в праздник
молоко и сыр нас в магазине дразнит
и в питание перекос
ты у диеты узник
Ну, хоть крупы не предают
можно хоть наестся каши
ну, а в ящике всё врут
что нет жизни нашей краше
Не закончен ещё расклад
вспомнив о лекарствах
здесь вообще пипец
не хватка вовсе в средствАх
И аптеки все хуже почему то стали
обдирают стариков словно на рынке иль вокзале
это ладно , но гарантий нет , что не продадут пустышку
ты наскрёб монеток и рублей кучку
а там пшик пользы тебе нет
за этакую дорогую штучку
Плохо стало в России жить
старикам и бабкам
а куда деваться им жизнь и так не сладка


Рецензии