Ты не неси к надгробию свечу
Не плачь,пожалуйста,не преклоняй колени
В темнице каменной лишь плоть моя томится
А дух нетленный воспарил как птица
И не вернусь сюда я никогда
Не ведаю желаний и не скорблю от горя
Свободная от призрачных страстей
Жила, в огне пылая
Твердыня неба мне всего милей
Лишь там в выси обрела свободу
Во веки вечные я не расстанусь с ней
Свидетельство о публикации №118021500626