В ночь уходящая женщина
Рана в душе не зажитая.
Тихая, очень беспечная
Только чуть горем убитая.
В ночь уходящая женщина
Снова теперь одинокая.
Брошенная и доверчивая
Только сегодня жестокая.
В ночь уходящая женщина
Рана на сердце щемящая.
Словно загадка бесценная
Только она настоящая…
Свидетельство о публикации №118021506215